Beliefnet

Estos Padres Graban A Su Hija Justo Cuando Estaba Conversando Con Su Gato

Dreamers act 


Dream Act es el acrónimo de Development, Relief, and Education for Alien Minors (Ley de Fomento para el Progreso, Alivio y Educación para Menores Extranjeros).


El presidente Barack Obama tomó una decisión para permitir que cientos de miles de inmigrantes ilegales pudieran permanecer y trabajar en el país mediante la solicitud de trabajo que posteriormente les permita adquirir la tarjeta residente y finalmente recibir la ciudadanía estadounidense. El presidente ha supuesto que hasta 800,000 jóvenes inmigrantes están tratando de impedir ser deportados y podría hacerlo gracias a si su Dream Act es aceptada. Bajo este nuevo plan del gobierno, los inmigrantes indocumentados serían inmunes a la deportación.


Las nuevas políticas se presentaron por la Secretaría de Seguridad Nacional, Janet Napolitano, exponiendo que esta ley no se puede considerar como una amnistía, sino como una preferencia para aquellas personas en una difícil situación. Los jóvenes indocumentados que demuestren que cumplen los siguientes requisitos tendrán la posibilidad de solicitar la Dream Act:


·      Los Dreamers deben haber entrado a los Estados Unidos antes de la edad de dieciséis años;


·     Califican para  Dream Act aquellas personas que hayan estado en los Estados Unidos sin interrupción por lo menos cinco años, antes del  16 de junio de 2012, y deben estar presentes en el país en esa fecha.


·   Los Dreamers deben encontrase matriculado actualmente en una escuela y deben tener una matrícula formalizada en cualquier nivel de la educación, o en las Fuerzas Armadas o cualquier otra institución de los Estados Unidos.
¡Únete a la discusión
comments powered by Disqus